Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeer-Quark-Terrine
8 godz.
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Quark-Mousse
5h
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Birnencreme
3 godz. 30 min
Panna Cotta mit Honigmelone
5hod. 15min
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Pflaumeneis
9h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min