Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Panna Cotta
5h
Orangenparfait
6h 30min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15 min.
Limoncello-Creme
5h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Christstollenparfait
8h 30 min.
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h