Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 80 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 160 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Lemon Curd
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Magerquark
-
4
EL Limoncello
oder 4 EL Orangensaft - 1 EL Puderzucker
- 2 Pfirsiche, in dünnen Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2261 kJ / 539 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liebesgedicht
5h 30 min
Früchtekuchen-Torte
7h
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15 min.
Festlicher Gewürzkuchen
96 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30 min.