Geräte & Zubehör
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Mehl80 g
-
Speisestärke60 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Zucker160 g
-
Salz1 Prise
-
Lemon Curd150 g
-
Wasser, kalt zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Zucker70 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Magerquark100 g
-
4 EL OrangensaftLimoncello4 EL
-
Puderzucker1 EL
-
Pfirsiche in dünnen Spalten2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
2261 kJ /
539 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Brandteig
2 Std.
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Éclairs
4 Std.
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.