Geräte & Zubehör
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft30 g
-
Kapern, eingelegt1 geh. TL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
40 g Ölnatives Olivenöl extra40 g
-
Essig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Senf1 TL
-
Wasser1200 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Dinkelreis (siehe Hintergrundinformation)240 g
-
Radieschen180 g
-
Rucola (siehe Variation)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1309 kJ /
313 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingserwachen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Käferbohnensalat
35 min
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20 min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 godz. 35 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Gebackener Frühstücksauflauf
1 godz.
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 godz. 30 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 godz.
Overnight Oats mit Feigen
13 godz.
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.