Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Trockenfrüchte, gemischt (z.B. Marillen, Rosinen, Datteln, Feigen), (E)
- 100 g ganze Nüsse, gemischt (E)
- 5 g frischer Ingwer (M), geschält, in dünnen Scheiben
- 100 g Haferflocken (M)
- 1000 g Wasser (W)
- 100 g Quinoa (F)
- 1 Prise Salz (W)
- 1 TL gemahlener Zimt (E), etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL gemahlener Kardamom (M)
- 1 Bio-Orange (F+H)
- 100 g Maroni, gegart, geschält (E), halbiert
- 6 TL Agavensirup (E) zum Verfeinern (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1404 kJ / 335 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Gebackener Frühstücksauflauf
1h
Mandelporridge
15min
Hirse-Energiekugeln
55min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Quinoa Morgenpudding
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Frühstücksgerste Apfel-Karotte
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Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
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Apfel-Hirse-Frühstück
30min
Wärmende Kokos-Porridge-Bowl
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Erdmandel-Kokos-Frühstück
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