Geräte & Zubehör
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Mohn120 g
-
Weizenmehl, universal45 g
-
Backpulver½ TL
-
Natron1 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Kakaopulver2 TL
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Preiselbeermarmelade180 - 210 g
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken120 g
-
Eier (Größe M)3
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
714 kJ /
171 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Back to the Roots
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bananen-Nuss-Eis mit Datteln
6h 20min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1h
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50min
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1h 30min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Quinoa Morgenpudding
2h 45min
Hirse-Energiekugeln
55min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2h 10min
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Energiebällchen
30min