Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla ligure
3h 20min
Costine in umido
1h 20min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Cassoeula
1h 25min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Cinghiale in umido
1h 45min