Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2sa 10 dk
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Trippa in umido
1sa 10 dk
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Trippa e fagioli alla contadina
1sa 10 dk
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio con patate e peperoni
1 godz.