Geräte & Zubehör
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
Zutaten
-
100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g carne di manzo per arrosto, in un unico pezzo
-
150 g di funghi champignon a fette
-
25 g di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di alloro secche
-
25 g di dado per brodo vegetale o di carne
-
80 g di acqua
-
80 g di vino rosso
-
prezzemolo fresco per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 h 40 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 h 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 h 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 h 10 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 h 10 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 h 30 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 h 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 h 45 min
Brasato ai funghi
6 h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 h