Geräte & Zubehör
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Salsa chimichurri
-
2 spicchi di aglio a metà
-
50 g di scalogno in quarti
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di origano secco
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
½ limone il succo spremuto fresco
Tagliata di manzo con patate novelle
-
1200 g di acqua
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
700 g di patate novelle pelate, in quarti
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1000 g di controfiletto di manzo intero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
40 g
Kalorien
2008 kJ /
479 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Sudamerica
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min