Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa chimichurri
- 2 spicchi di aglio, a metà
- 50 g di scalogno, in quarti
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di origano secco
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Tagliata di manzo con patate novelle
- 1200 g di acqua
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 700 g di patate novelle, pelate, in quarti
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1000 g di controfiletto di manzo, intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2008 kJ / 479 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Salsa bernese
20 min
Daiquiri
10min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1h 20min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Salsa olandese
30 min
Moscow mule
10min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min