Geräte & Zubehör
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Salsa chimichurri
-
2 spicchi di aglio a metà
-
50 g di scalogno in quarti
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di origano secco
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
½ limone il succo spremuto fresco
Tagliata di manzo con patate novelle
-
1200 g di acqua
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
700 g di patate novelle pelate, in quarti
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1000 g di controfiletto di manzo intero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
40 g
Kalorien
2008 kJ /
479 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Sudamerica
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Quesadillas
3 Std.
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1 Std. 20 Min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min