Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Gelato agrodolce al cetriolo
8 Std. 20 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25 min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min
Risotto primavera allo speck
1h 5min