Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fegato alla veneziana
35min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Pinza
50min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Salsa peverada
30min
Anatra all'arancia
1h 35 min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min