Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1u.
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto autunnale
50 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1u.
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Faraona al vino rosso
1u. 30min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto con mele e funghi
40min