Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a cubetti (3x3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di formaggio Montasio a tocchetti (1-2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 873.2 kJ / 208.7 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 1.4 mg
Alternative Rezepte
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Frico con speck
50min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Pomodori gratinati
1h 10min
Polpette alla mortadella
40min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Rustico con uova e stracchino
1 godz.
Lasagne al radicchio
2 godz.
Quiche di patate e cipolle
55min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min