Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di farina di mais bianca precotta
- 410 g di acqua
- 3 - 4 cucchiaini di sale
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di cipolla, in quarti
- 150 g di peperone rosso, a pezzi
- 4 spicchi di aglio, a metà
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 pomodoro perino, a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 560 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
-
80
g di Sherry
oder 80 g di vino bianco secco liquoroso - olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burrito
1 godz. 30 min
Ravioli cinesi
1 godz.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Pulao di gamberi
50min
Enchiladas
1 godz. 10 min
Involtini primavera
1 godz. 15 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Noodles con verdure al curry
35min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min