Geräte & Zubehör
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 porzioni
Zutaten
-
60 g di burro + q.b.
-
170 g di cipolle dorate in quarti
-
4 uova
-
250 g di latte
-
230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
320 g di farina di mais a grana media
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
606 kJ /
145 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Sudamerica
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Gratin di patate
50 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Bannock
40 Min
Zuppa di latte
30 Min
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4 Std.
Quiche di patate e cipolle
55 Min