Kompatible Versionen
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 606 kJ / 145 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata a formaggio Brie
50 min
Dolce al latte
5h
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 Std. 30 Min
Tapenade al tonno
10 min.
Sformato di pane saporito
1h 10 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Rustico con uova e stracchino
1hod.
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Patate Dauphine
1h 50 min.
Pollo e patate in salsa piccante
1hod.
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata patate e cipolle
55min