![Cestino di brisèe con taccole e sgombri Cestino di brisèe con taccole e sgombri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/223640.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 Min
Focaccine con scarola
50min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 Min
Caesar salad di tonno
35 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Farro con seppie e verdure
35 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min