Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di latte
- 10 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 uova
-
100
g di lardo di maiale macinato
oder 100 g di grasso di prosciutto macinato - 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 10 g di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1779.4 kJ / 425 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 45.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Pizza e minestra
1h 30min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2 Std. 30 Min
Agnello cacio e uova
1h
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Cupola di pane con agnello e patate
2h
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Torta degli addobbi
1h 25min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min