Geräte & Zubehör
Crostello
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
120 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
5 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
5 uova
-
100 g di grasso di prosciutto, di maiale macinato100 g di lardo di maiale macinato
-
10 g di sale
-
10 g di pepe nero macinato
-
600 g di farina tipo 0
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
45.7 mg
Protein
11.1 g
Kalorien
1779.4 kJ /
425 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Piccole fougasse
5 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pizzi leccesi
6 Std.