Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto alla paprika
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Focaccia di Carnevale salentina
3小时 40 分钟