Geräte & Zubehör
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Fusilli500 g
-
Thunfisch, in Lake (à 185 g), abgetropft, grob zerzupft2 Dosen
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, halbiert2 Kugeln
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken500 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)3 Dosen
-
Milch350 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
2706 kJ /
647 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fisch-Pasta
40 Min
Fischcurry
45 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Graved Lachs
48 Std.
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2 Std.
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 Min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min