Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schokolade (siehe Tipp)
- 100 g Mandeln, geschält
-
2
TL Kirschenschnaps
oder 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst - 1300 g frische Kirschen, mit Kern, ohne Stiel
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2119 kJ / 506 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traubengelee
1 Std.
Heidelbeermarmelade
55 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Erdbeermarmelade
25min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Erdbeermarmelade 1:1
55 Min
Ribiselgelee
55 Min