Geräte & Zubehör
Marillenröster
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser100 g
-
Gelierzucker 3:1250 g
-
Marillen halbiert und entkernt1000 g
-
Mandelstifte50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
7 g
Kalorien
2482 kJ /
591 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
111.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
WILLKOMMEN
17 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Marillenmarmelade
35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Powidl
8 Std.
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min