Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2482 kJ / 591 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 111.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollerkoch
2h 50min
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Marillenmarmelade
35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillennektar
2h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marilleneis
15min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Ribiselgelee
55min