Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2000
g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
oder 2000 g Pflaumen, halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
oder ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1634 kJ / 389 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55 Min
Marillenlikör mit Chili
50min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Hollerkoch
2hod. 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1ωρ. 10 λεπτ.
Marillenröster
30min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 λεπτ.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillennektar
2ωρ.
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min