
Kompatible Versionen
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnen-Trauben-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 600 g Birnen in Stücken (2-3 cm)
- 400 g blaue Trauben
- 1 Orange geschält, in Stücken
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Vanille Aroma
Ringlotten-Apfel-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 700 g Ringlotten entkernt und geviertelt
- 300 g Äpfel entkernt und geviertelt
-
80
g Apfelsaft
oder 80 g Wasser - 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Cognac
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 398 kcal / 1665.5 kJ
- Protein
- 1 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Ballaststoff
- 91.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 2 mg