Kompatible Versionen
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnen-Trauben-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 600 g Birnen, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g blaue Trauben
- 1 Orange, geschält, in Stücken
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Vanille Aroma
Ringlotten-Apfel-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 700 g Ringlotten, entkernt und geviertelt
- 300 g Äpfel, entkernt und geviertelt
-
80
g Apfelsaft
oder 80 g Wasser - 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Cognac
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1665.5 kJ / 398 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 91.9 g
- Natrium
- 2 mg
Alternative Rezepte
Erdbeermarmelade
25 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2j 20 mnt
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Rote-Rüben-Senf
50min
Heidelbeermarmelade
55min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Beerenshake
20 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Omas Hausfreunde
45 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Orangenmarmelade "Die Englische"
1j 10 mnt