Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per pizza
- 350 g di farina forza 380 W + q.b.
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 120 g di acqua fredda
- 5 g di sale
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina forza 180 W + q.b.
- 40 - 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di mozzarella, scolata dal siero e a fettine
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 16.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panini napoletani
5h 20 min
Taralli sugna e pepe
4h
Fagotto napoletano
2h 15min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Tortano speck e fontina
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min