Geräte & Zubehör
Cullurielli cosentini
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
486 mg
Protein
12 g
Kalorien
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
95.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Turdilli calabresi
1 Std.
Malto d'orzo
51 Std.
Pane a strati con pesto al basilico
2 Std. 30 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Pucce
7 Std.
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min