Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 95.9 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 486 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turdilli calabresi
1 godz.
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Torta mimosa
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Pettole pugliesi
3 Std.