Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 95.9 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 486 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turdilli calabresi
1h
Cuddure con le uova
2 Std.
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Struffoli
1h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Crocchette di patate
1h 10min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min