Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 95.9 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 486 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Panzerottini TM6
4h
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Panini di patate
20 godz.
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Frittelle di zucca
1h 25min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Cartellate
1h 5min