Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- codette colorate, a piacere
- 4 uova sode
- ghiaccia reale, bianca o colorata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1875.8 kJ / 448.3 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 202.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassatelle pasquali
2h 50min
Rame di Napoli
3h
Paste di mandorla al pistacchio
3u. 30min
Granita di mandorle
10 Min
Gelo di anguria
3u. 30min
Torta soffice all'arancia
2h
Granita di gelsi
15 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Muffolette
3h
Brioches siciliane
3h 15min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min