Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di strutto
- 10 g di sale
Farcitura
- 100 g di Provolone semipiccante a pezzi (1-2 cm)
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodorini ciliegia
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di olive nere denocciolate a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 18.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartellate
1h 5min
Minestra di fave con cicoria
50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Pucce
7 godz.
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Pettole pugliesi
3h