Creme de espargos com bacalhau
TM6 TM5

Creme de espargos com bacalhau

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 800 g água
  • 30 g azeite
  • 200 g espargos verdes cortados em 3
  • 150 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 70 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 200 g curgete cortada em pedaços
  • 100 g alho-francês cortado em rodelas
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta preta

Nährwerte
pro 1 dose
Kalorien
1582.7 kJ / 378.3 kcal
Protein
14.6 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Fett
24.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Ballaststoff
5 g
Natrium
433.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte