Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 2 Tbsp fresh parsley leaves
- 2 Tbsp fresh basil leaves
- 1 Tbsp oil
- 1 ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 1 fish fillet (approx. 150-200 g)
- ground black pepper, to taste
- 1 courgette, in slices (3 mm)
- 2 - 3 slices lemon, unwaxed
- 1 Tbsp pine nuts
- 1000 g water
- 60 g long grain rice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2600 kJ / 622 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Tagine
25 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 Min
Shrimp Yakisoba
35 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Salmon Filo Spiral
1 Std. 10 Min
Pasta Salad with Salami
25 Min
Prawn Chow Mein
45 Min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Brodet (Fish stew)
1 godz. 15 min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 Min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1 Std. 45 Min