Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad Dressing
- 4 dried red chillies
- water, hot
- 1 garlic clove
Curry Paste
- 10 g mango chutney
- 15 g light soy sauce
- 20 g olive oil
- 25 g freshly squeezed lime juice
- 2 tsp coriander seeds
- 60 g fresh red chillies, halved, deseeded if desired (approx. 3)
- 50 g fresh root ginger, peeled, cut into round slices (2 mm)
- 120 g shallots, halved
- 25 g fresh coriander, stalks only, cut in pieces plus leaves reserved for garnishing
- 2 fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 4 garlic cloves
- 1 tsp shrimp paste
- 190 g coconut milk
Salmon Parcels, Rice and Salad
- 4 fresh salmon fillets, skinless, boneless (approx. 120 g each)
- 200 g cherry tomatoes, halved
- 300 g jasmine rice
- 400 g water
- 20 g neutral oil
- 150 g red pepper, thinly sliced
- 120 g red onion, thinly sliced
- 125 g carrot, peeled, thinly sliced
- 100 g sugar snap peas, sliced lengthways
- 200 g mango, flesh only, thinly sliced
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired, thinly sliced (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4031.8 kJ / 963.6 kcal
- Protein
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 39.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
- Natrium
- 286.8 mg
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