Kompatible Versionen
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 140 g plain flour
- 120 g water, room temperature
- ⅛ tsp dried instant yeast
Dough
- 315 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp dried instant yeast
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 175 g water, room temperature
- 60 g milk
Topping
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
-
300
g San Marzano tomatoes, halved
oder plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 2 lobster tails, meat only, cut in small pieces
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, shredded
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2613 kJ / 621 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 19.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortillas
1h 30min
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Boozy Peach and Mint Iced Tea
2h 25 min
Prawn Tempura Rolls
2 Std. 40 Min
Eastern European Brunch
1h 30min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Keine Bewertungen
Salted Caramel Ice Cream
14h
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3 Std. 10 Min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Bulgur and Salmon Rolls
1h 20min
Vegetable Spring Rolls
2h 10 min
Fried Wontons
45 Min