Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g oil
oder 20 g olive oil - 200 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 170 g onions, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 360 g
- Kalorien
- 1166 kJ / 278 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 9 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min