Geräte & Zubehör
Sautéed Red Peppers with Onions
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
360 g
Zutaten
-
20 g olive oiloil20 g
-
red peppers cut in pieces (2 cm)200 g
-
onions cut in wedges170 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 360 g
Natrium
9 mg
Protein
4 g
Kalorien
1166 kJ /
278 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min