Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 200 g zucchini, cut into pieces
- 6 - 8 sprigs fresh basil, leaves only
- 190 g basil pesto (see Tips)
- 380 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g chicken thigh fillets, cut into strips (approx. 5 x 2 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- 350 g dried penne pasta
- 100 g pouring (whipping) cream
- 150 g frozen peas
- 50 g Parmesan cheese, shaved, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2712.8 kJ / 645.9 kcal
- Protein
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 15.8 g
- Natrium
- 279.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Apricot chicken risotto
30min
Shepherd's pie
55min
Meatballs with tomato sauce
40min
Spaghetti carbonara
35min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Chicken and pesto risoni
35min
One pot pasta with chorizo
35min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Chorizo and chicken pasta
50min