Geräte & Zubehör
Mexican Rosemary Punch
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser40 g
-
brauner Zucker50 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben10 g
-
Rosmarin davon 2 Spitzen abgezupft und beiseitegelegt3 Zweige
-
Grapefruit Saft ausgepresst1
-
Eiswürfel100 g
-
Tequila gold50 g
-
Orangenlikör (z.B Cointreau)20 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
1 g
Kalorien
899 kJ /
215 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gin-Basil-Smash
10 Min
Margarita
10 Min
French 75
5 Min
Cosmopolitan
40 Min
Gin Fizz
5 Min
Espresso-Martini
5 Min
Basil Smash
2 Std. 15 Min
Sangria Tequila
4 Std. 10 Min
Frozen Daiquiri
5 Min
Frozen Cranberry Margarita
5 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min