Geräte & Zubehör
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften40 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Pflanzenöl3 EL
-
Olivenöl5 EL
-
Kapern klein (Nonpareilles), abgetropft30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
8 Scheiben Ciabatta, (2 cm)Baguette (2 cm)8 Scheiben
-
Büffel-Mozzarella (300 g), in Scheiben (5 mm)1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2331 kJ /
557 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Walnuss-Pesto
10min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Tarte provençale
1h 40min