Geräte & Zubehör
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
Vorbereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Nudelteig
-
Mehl300 g
-
Salz½ TL
-
Eier3
-
natives Olivenöl20 g
Walnuss-Preiselbeer-Pesto
-
Walnusshälften80 g
-
Walnussöl80 g
-
Wild-Preiselbeeren100 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Himbeeressig zum Abschmecken
Salbei-Ziegenkäse-Füllung und Fertigstellung
-
Salbeiblätter6
-
Ziegenfrischkäse300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Honig10 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Wasser zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1799 kJ /
430 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsmenü
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Parmesan Kräuter Cracker
1 Std.
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.