Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 300 g Mehl
- ½ TL Salz
- 3 Eier
- 20 g natives Olivenöl
Walnuss-Preiselbeer-Pesto
- 80 g Walnusshälften
- 80 g Walnussöl
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- Salz zum Abschmecken
- Himbeeressig zum Abschmecken
Salbei-Ziegenkäse-Füllung und Fertigstellung
- 6 Salbeiblätter
- 300 g Ziegenfrischkäse
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Honig
- 2 Spritzer Zitronensaft
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Steinpilz-Ravioli
1h 20 min.
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Karamell-Parfait
7 Std.
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 godz. 10 min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Gemüsespaghetti mit Sesam-Erdnuss-Sauce
40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min