Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 558 kJ / 158 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doppelbocker aus dem Topf
3hod.
Dunkles Landbrot
3hod.
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Bergisches Urbrot
17 Std.
Krustis
3 Std. 30 Min
Dinkelkruste
2h 20 min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Allgäuer Seelen
1h 20 min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min
Kleiner Laugenkranz
2 godz. 10 min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20 min