Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 558 kJ / 158 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Dunkles Landbrot
3h
Schweizer Bauernbrot
7h
Baguette Rustica
4h 20min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Krustis
3 Std. 30 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Luftige Brötchen
2 Std.