
Geräte & Zubehör
Tarte à l'amande et au mincemeat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 parts
Zutaten
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour le moule220 g
-
de beurre doux détaillé en dés et un peu pour le moule150 g
-
de sel marin à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
jaune d'œuf1
-
de sucre glace50 g
La garniture
-
d'amandes émondées170 g
-
de beurre doux détaillé en dés170 g
-
de sucre de canne complet non raffiné170 g
-
œufs4
-
d'extrait naturel d'amande1 c. à soupe
-
de mincemeat (voir "Conseil(s)")400 g
-
d'amandes effilées20 g
-
de sucre glace pour la finition1 c. à café
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
701.8 kcal /
2837.6 kJ
Protein
9.9 g
Fett
45.6 g
Kohlenhydrate
58.2 g
Ballaststoff
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich