Tarte à l'amande et au mincemeat

Tarte à l'amande et au mincemeat

4.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 parts

Zutaten

La pâte
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    220 g
  • de beurre doux détaillé en dés et un peu pour le moule
    150 g
  • de sel marin à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • jaune d'œuf
    1
  • de sucre glace
    50 g
La garniture
  • d'amandes émondées
    170 g
  • de beurre doux détaillé en dés
    170 g
  • de sucre de canne complet non raffiné
    170 g
  • œufs
    4
  • d'extrait naturel d'amande
    1 c. à soupe
  • de mincemeat (voir "Conseil(s)")
    400 g
  • d'amandes effilées
    20 g
  • de sucre glace pour la finition
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 701.8 kcal / 2837.6 kJ
Protein 9.9 g
Fett 45.6 g
Kohlenhydrate 58.2 g
Ballaststoff 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...