Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le praliné
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de noisettes torréfiées
Le biscuit à rouler
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de boisson végétale à l'amande ou de boisson végétale
- 80 g de farine de riz, tamisée
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
La garniture
- 4 c. à soupe de crème de coco (Kara, étiquette verte)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1755 kJ / 422 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Layer cake au lemon curd
5h
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 Std. 45 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Gâteau au café et aux noix
1h 10 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteau mousse au praliné
13h
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min