Geräte & Zubehör
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
Le praliné
-
150 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
-
125 g d'amandes émondées
-
125 g de noisettes torréfiées
Le biscuit à rouler
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 c. à soupe de boisson végétale à l'amande ou de boisson végétale
-
80 g de farine de riz tamisée
-
20 g de fécule de maïs type Maïzena
La garniture
-
4 c. à soupe de crème de coco (Kara, étiquette verte)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
9 g
Kalorien
1755 kJ /
422 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4hod. 10min.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1hod. 50min.
Macarons chocolat-framboise
27hod. 45min.
Donuts au caramel
4hod.
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21hod. 30min.
Layer cake façon tiramisu
1hod. 15min.
Crémeux aux noisettes
1hod. 45min.
Choux à la crème et aux fraises
1hod. 15min.
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5hod.
Saint-honoré au citron
2hod. 25min.
Mille-feuille classique à la vanille
7hod. 10min.
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min.