Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le praliné
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de noisettes torréfiées
Le biscuit à rouler
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de boisson végétale à l'amande ou de boisson végétale
- 80 g de farine de riz, tamisée
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
La garniture
- 4 c. à soupe de crème de coco (Kara, étiquette verte)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1755 kJ / 422 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau nuage à la vanille
7 godz. 35 min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Sachertorte à étages
8 Std. 10 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3u.
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Gâteau aux noix
45 Min
Gâteau léger aux framboises
1hod. 40min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.