Geräte & Zubehör
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
Le praliné
-
150 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
-
125 g d'amandes émondées
-
125 g de noisettes torréfiées
Le biscuit à rouler
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 c. à soupe de boisson végétale à l'amande ou de boisson végétale
-
80 g de farine de riz tamisée
-
20 g de fécule de maïs type Maïzena
La garniture
-
4 c. à soupe de crème de coco (Kara, étiquette verte)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
9 g
Kalorien
1755 kJ /
422 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 Std. 50 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Cupcake café cappuccino
40 Min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Bonhomme de neige
6 Std. 15 Min
Tarte au citron
12 Std.
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min