Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
-
175
g de beurre doux, coupé en dés
oder 175 g de margarine - 175 g de cassonade
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 175 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 3 c. à soupe de café instantané, dissous dans 2 c. à soupe d'eau bouillante
- 60 g de cerneaux de noix
Le glaçage et le montage
- 300 g de sucre glace maison
- 150 g de beurre doux, mou
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau bouillante
- 8 cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2490.8 kJ / 593.4 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 35.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Cassata (gâteau sicilien)
5 godz.
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Forêt-noire aux cerises amarena
5 godz.
Gâteau de Pâques
1h 50 min
Gâteau brigadier
2h 30min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Cupcake café cappuccino
40min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min