Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
-
175
g de beurre doux, coupé en dés
oder 175 g de margarine - 175 g de cassonade
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 175 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 3 c. à soupe de café instantané, dissous dans 2 c. à soupe d'eau bouillante
- 60 g de cerneaux de noix
Le glaçage et le montage
- 300 g de sucre glace maison
- 150 g de beurre doux, mou
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau bouillante
- 8 cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2490.8 kJ / 593.4 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 35.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Tarte aux fruits secs
1sa 35 dk
Gâteau tout chocolat
5h 45 min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min