Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
-
175
g de beurre doux, coupé en dés
oder 175 g de margarine - 175 g de cassonade
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 175 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 3 c. à soupe de café instantané, dissous dans 2 c. à soupe d'eau bouillante
- 60 g de cerneaux de noix
Le glaçage et le montage
- 300 g de sucre glace maison
- 150 g de beurre doux, mou
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau bouillante
- 8 cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2490.8 kJ / 593.4 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 35.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Feuilletés roulés aux dattes
55 min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Bûche roulée noisette-café
1u. 20min
Gâteau meringué au citron
3 Std.