Geräte & Zubehör
Focaccine aneto e feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 pezzi
Zutaten
-
20 g di aneto fresco
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
150 g di acqua
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
9 g
Kalorien
1491 kJ /
356 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Focacce
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta di spinaci greca
1h 20min
Purè di manioca
50min
Roll vegetariani
45min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Cheese naan
3h 5min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min