Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 131 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Condimento ai carciofi veloce
10min
Zuppa di cipolle
1u.
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Salsa della nonna
3h 30min
Crostini di pane con tapenade
25min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Mousse speziata
10min
Salsa rubra
30 Min
Mariola calabrese
50 Min
Agliata verde
15min
Pappa al pomodoro
35min