Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 131 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Zucchine piccanti
55min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Agliata verde
15 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Salsa rubra
30 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Pesto rosso
15 Min
Salsa turca
10 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min