Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
210
g di lievito madre
oder 30 g di lievito in polvere madre - 35 g di farina tipo 0
- 1585 g di acqua
- 160 g di farina integrale
- 140 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina manitoba
- 7 g di sale
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 4770 kJ / 1140 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 187 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale
3h 15min
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Mezzaluna di pane al farro
3u.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Lievito madre
72h 15min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min