Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di fichi secchi, a pezzi
- 80 g di Rum
- 100 g di nocciole tostate
- 160 g di zucchero
- 3 uova
- 80 g burro morbido
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1147.5 kJ / 274.1 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Crostata alle ciliegie
2 Std.
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Ghirlanda di panettone
6 godz.
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Torta fior d'arancia
50 Min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min