Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole

Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole

4.7 94 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Bavarese al cioccolato bianco
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 tuorli
  • 30 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 140 g di latte intero a temperatura ambiente
  • 130 g di cioccolato bianco a pezzetti
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Coulis di fragole
  • 250 g di fragole a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 1670.1 kJ / 399.1 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Kohlenhydrate 38.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...