Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Crème ibérique
5min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Chips de crevettes
35 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 min