Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confit d'oignons
30 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Rillettes aux deux saumons
40min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Rillettes de poulet
6h
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Crème ibérique
5min
Calamars farcis au chorizo
1sa 10 dk
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de thon à la tomate
10 dk