Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cailles, désossées et prêtes à cuire
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru
- 400 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'échalotes
- 20 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 658 kJ / 157 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Papillotes d'agneau
1h 10 min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Lapin à la moutarde
1h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Alicuit de canard
1h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1ωρ. 20 λεπτ.
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Caille aux raisins
45 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min