Kompatible Versionen
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes coupées en dés
- 250 g de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés
- 10 feuilles d'estragon frais
- sel
- poivre moulu
- 600 g de filet de dinde, sans peau, détaillé par votre boucher en deux morceaux plats
- 125 g d'oignons coupés en deux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux
- 2 branches d'estragon frais
- 1 champignon de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 650 g de patates douces découpées en cubes
- 10 g de truffe noire fraîche en lamelles
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1927 kJ / 458 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 godz.
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.