
Geräte & Zubehör
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
d'échalotes coupées en dés40 g
-
de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés250 g
-
feuilles d'estragon frais10
-
sel
-
poivre moulu
-
de filet de dinde, sans peau détaillé par votre boucher en deux morceaux plats600 g
-
d'oignons coupés en deux125 g
-
de beurre demi-sel50 g
-
de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux150 g
-
d'estragon frais2 branches
-
champignon de Paris frais1
-
d'eau500 g
-
de fécule de maïs (Maïzena)1 c. à café
-
de patates douces découpées en cubes650 g
-
de truffe noire fraîche en lamelles10 g
-
de miel1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
458 kcal /
1927 kJ
Protein
41 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich