Kompatible Versionen
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes coupées en dés
- 250 g de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés
- 10 feuilles d'estragon frais
- sel
- poivre moulu
- 600 g de filet de dinde, sans peau, détaillé par votre boucher en deux morceaux plats
- 125 g d'oignons coupés en deux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux
- 2 branches d'estragon frais
- 1 champignon de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 650 g de patates douces découpées en cubes
- 10 g de truffe noire fraîche en lamelles
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1927 kJ / 458 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cuillères de langoustine au cognac
35 min