Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes

Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes

4.1 34 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • d'échalotes coupées en dés
    40 g
  • de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés
    250 g
  • feuilles d'estragon frais
    10
  • sel
  • poivre moulu
  • de filet de dinde, sans peau détaillé par votre boucher en deux morceaux plats
    600 g
  • d'oignons coupés en deux
    125 g
  • de beurre demi-sel
    50 g
  • de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux
    150 g
  • d'estragon frais
    2 branches
  • champignon de Paris frais
    1
  • d'eau
    500 g
  • de fécule de maïs (Maïzena)
    1 c. à café
  • de patates douces découpées en cubes
    650 g
  • de truffe noire fraîche en lamelles
    10 g
  • de miel
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 458 kcal / 1927 kJ
Protein 41 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...