Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 250 g de courgettes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de parmesan, détaillé en cubes
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 2 brins de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1589 kJ / 378 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Soupe de potiron au morbier
45min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Roulé à la tomate
2 Std.
Tomates farcies au chèvre
40min