Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les avocats
- 4 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 500 g d'eau
La préparation au crabe
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'échalotes
- 300 g de chair de crabe frais ou en conserve
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 15 g de jus de citron vert
- 20 g d'herbes aromatiques fraîches (environ)
- 8 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1437.9 kJ / 348.4 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 247.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Avocat créole
25 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Feuilleté botte d'asperges
1 godz. 50 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Tomates farcies au thon
35 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min