Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les avocats
- 4 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 500 g d'eau
La préparation au crabe
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'échalotes
- 300 g de chair de crabe frais ou en conserve
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 15 g de jus de citron vert
- 20 g d'herbes aromatiques fraîches (environ)
- 8 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1437.9 kJ / 348.4 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 247.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Cheesecake au saumon
4h
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Avocado toasts, citron et tomates
10 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min