Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tartelettes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 85 g de sucre glace maison
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
La mousse de marrons
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 25 g de beurre
- 100 g de crème de marrons
- 10 g de rhum
- 125 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 625.4 kJ / 149.3 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Guimauves à la fraise
3sa 35 dk
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Minipavlovas
3u. 45min
Semifrio pêche-abricot
3sa 35 dk
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Trianon
3 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.
Crème diplomate aux fruits
1h