Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tartelettes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 85 g de sucre glace maison
- 1 œuf
La mousse de marrons
- 25 g de beurre
- 100 g de crème de marrons
- 10 g de rhum
- 125 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 625.4 kJ / 149.3 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Cannelés
13h 45min
Saint-honoré au citron
2h 25 min
Lemon curd
25 min
Tarte au citron
12h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Meringue italienne
30min
Dacquoise
40min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Mont-blanc revisité
4h 20min