Geräte & Zubehör
Tartelettes fleurs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
Les pommes
-
300 g d'eau
-
4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de cannelle en poudre
-
12 framboises fraîches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.5 g
Kalorien
957 kJ /
229 kcal
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartes en folie
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Pizza tomate et roquette
1 Std.
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Sablés aux fraises
1 Std.
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Chausson aux pommes
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min